kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Из жизни идиотов

Внезапно обнаружил, что у меня на ноуте не закрывается привод для дисков. Открыт и не закрывается. Не поймите меня неправильно: я этим приводом последний раз пользовался где-то в конце лета, кино на дивидюк записывал для матери. Но поскольку ноут используется как стационарный комп, а вокруг на столе громоздятся живописные завалы, сколько времени он так простоял с открытым приводом - неизвестно. А теперь вот не закрывается. Раза с третьего я понял, что туда, наверное, что-то упало. ;-) Но на вид все выглядело как родное. Поковырявшись, я наконец извлек из привода лишнюю деталь. Это оказалась резиновая заглушка от разъема USB моего непромокаемого смартфона. Она отвалилась через полгода использования, и теперь живет своей насыщенной жизнью. Раз в несколько месяцев она теряется, но неизменно находится вновь. Тогда я воссоединяю ее со смартфоном вплоть до новой потери.

А пока я набивал этот пост, миттель развил необычайную активность под стулом у пианино. Это всегда недобрый знак, поэтому я отобрал у бедной собачки то, что он нашел и так ловко почти заныкал, чтобы сгрызть. Это оказалась одна из глюковских рабочих флэшек - и кажется, Глюк по ней уже страдал...
Tags: Дневник, Мимоходом
Subscribe

  • Охота

    Успешная. У метро "Аэропорт" паслась огромная стая голубей. И суровая уличная кошка на них охотилась. Смотрю, пожилой джентльмен стоит,…

  • Котики

    Наши, дворовые. Рома только один глаз приоткрыл, а Маркиз встал, картинно потянулся и лег поудобнее: давай, гладь! И следы насекомых.

  • Белочка

    Сперва нацокала на меня, а потом хвостом махнула и уже не обращала внимания. Скачет по орешнику, собирает орехи. Орех в этом году уродился хорошо.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments