kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Свидание

Таскаться по магазинам под вечер не хотелось, поэтому Полина, Дэн и Ланс остались на корабле. А Тед принарядился (в смысле, надел чистую футболку, новые джинсы и причесался) и умчался на свидание.
Сорок пять минут спустя Полина и оба киборга сидели в пультогостиной и мирно смотрели какую-то комедию по выбору Полины, как вдруг Маша хихикнула и прервала фильм со словами:
— А вот и наш герой-любовник!
И вместо картинки вывела изображение шагающего по космодрому Теда. Шагал пилот не один — рядом семенила на высоких каблуках блондинка с замысловатой прической.
— Он ее что, к нам сюда ведет? Уже?! — изумилась Полина. Встретиться с Анджелой Тед должен был двадцать минут назад. Такое стремительное ухаживание — это было чересчур даже для него. — Ой! А они, кажется, ссорятся...
Tags: "Космо...олухи", Фанфик
Subscribe

  • За правое дело!

    Все же иной раз кажется, будто некоторые борцы за правое дело нарочно наняты и проплачены Кровавым Режимом (ТМ), чтобы испаскудить саму идею. Хотя…

  • Прививочное

    Народ! С ума сойти! А прививка-то - РАБОТАЕТ! Прикиньте: приезжаю я на дачу, где связь всю жизнь еле теплилась - по телефону-то поговорить можно…

  • Пакет с пакетами

    Вот говорят: "пакет с пакетами", "бабкино скопидомство". Ну, есть у нас пакет с пакетами - точнее, корзина такая икеевская, на стенку вешать. Был он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments