kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Старые календари

Совсем-совсем дурацкий вопрос. Народ, а вот что вы делаете со старыми настенными календарями? Знаете, такими, у которых на каждый месяц отдельная страница с картинкой? Причем с календарями того сорта, которые просто взять и отправить на помойку жалко? У нас из этого разряда накопилось:

три или четыре календаря Ксы (oxanasan, у нее в журнале можно посмотреть, как будет выглядеть календарь на следующий год),
календарь "Эрмитажные коты" (совершенно психоделический, вот ссылка на проект: https://vk.com/event77672681)





пара календарей с собаками,
календари с пейзажами - без счета.

Собственно, других мы и не держим - согласитесь, при наличии выбора как-то глупо покупать календарь, который тебе не захочется видеть каждый день в течение как минимум месяца.

Вот во времена моего детства у нас на кухне висела специальная подложка под отрывной календарь. На подложке была "Февральская лазурь" Грабаря (что сильно повлияло на мой художественный вкус), а календарь каждый год вешался новый. А сейчас ты каждый год покупаешь двенадцать (а то и двадцать четыре или тридцать шесть) картинок, которые тебе так или иначе чем-то дороги - и куда их потом? Столько стенок просто ни в одной квартире нету. Парой календарей Глюк в этом году оклеил заново дверь нашей комнаты (после того, как старые календари, с лошадками, совсем обтрепались). Но это же капля в море!

Tags: Вопрос залу, Мимоходом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →