kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Первый день зимы отмечать как-то совершенно не тянет. У нас тут уже месяц как нормальная зима, и действительно ощущение, что Новый Год уже на носу - или даже уже прошел. Как это - только первое декабря? Надо будет завтра как-то раскачаться и попробовать таки выбраться на лыжах... А то вот как оно возьмет, как закончится зима в аккурат перед Новым Годом...

Да, и гирлянду повесить уже. Елку ставить пока не буду, а огонечки зажигать - самое время.

* * *
Сделал "рождественский пудинг" по инструкции Русланы: https://www.facebook.com/ruslana.radchuk/posts/10154731893567438 Чисто по приколу. Основное ощущение - "Большеникагда!" Нипочем бы не подумал, что "взбивать масло" - такое утомительное занятие. Мы с блендером чуть не сдохли. Хотя получившаяся "сладкая грязюка с изюмом" на вкус была очень даже ничего. Надеюсь, что в готовом виде выйдет как минимум не хуже.
Tags: Дневник, И о погоде, Кулинарное, Мимоходом
Subscribe

  • Под цвет пейзажа

    Он же у нас теперь укушенный. Появился на поле новый кобель, крупный молодой бернец, и принялся выяснять, кто тут самый кобель. Не особо…

  • Матрасик

    Вчера поехали покупать шнаузеру новый матрасик. Рэй имеет обыкновение копать себе ямку перед сном, и старый матрасик изрядно изорвал когтищами. Да и…

  • Охота за кольцом

    Хозяин суки Альфы (не в смысле, что она сука-альфа, ее просто так зовут) ходит с двумя колечками-пуллерами. Потому что одно непременно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments