kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Из-за гриппа пролежал почти четыре дня, практически не вставая. К четвертому дню адски разболелась спина. Причем как от нормального лежания, так и от "лежания с книжкой", то есть в положении полулежа. Никакие упражнения не помогали. Плюнул, сел за комп. Прошло. Вот скажите, как люди ухитряются лежать целыми днями и называть это "отдыхом"?

Я все понял. Я по натуре кадавр мутант, специально выведенный для своей нынешней работы. У меня не болят и не портятся глаза от сидения за монитором и от чтения с экрана смартфона. У меня не болит спина от многочасового сидения за компом, зато болит от лежания или сидения в мягком удобном кресле. Я не толстею от сидячей работы. Все сходится! :-DDD
Tags: Личное, Мимоходом
Subscribe

  • Радуга

    Опять был дивный вечер, с дождичком на закате и великолепной радугой за окном. Золотой двор, подсвеченный золотым небом.…

  • Сапожник без сапог

    На улице ночью +4, днем +8. Формально после трех таких дней подряд положено уже включать отопление. Надеюсь, что не включат, потому что дальше еще…

  • Разная погода

    Первого сентября резко включили осень. Прошел раз фронт, два фронт, и от плюс 24 в последний день августа похолодало до температур, близких к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments