kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Новогодняя ночь

Мы на Новый Год всегда выбираемся пошататься по Москве, а тут еще и повод был удобный: метро работало всю ночь без перерывов. Надо сказать, услуга оказалась чрезвычайно востребованной. Сколько раз мы ни садились в метро, вагон ни разу не пустовал. Было, конечно, не как в час пик, но на поздний вечер буднего дня вполне тянуло. Ну, и народу по улицам шаталось много. Сильно пьяных, кстати, почти не видели. О том, сколько было машин, я умолчу. На Тверском бульваре временами образовывалась самая настоящая пробка (это в четыре часа ночи). Короче, ночь проходила бурно и нескучно.



Это при том, что погодка оставляла желать лучшего. В центре было еще ничего, а у нас на северо-западе непрерывно моросил мелкий новогодний дождь.

Как обычно, включили нашу елочку, самую высокую в Москве:




Елка в австралийском посольстве (особняк, построенный Шехтелем - елка стоит в роскошном каминном зале).





На Гоголевском бульваре.





На Тверском бульваре.





На Тверском бульваре вокруг фонтана деревья очень красиво подсвечены, но снимать это бессмысленно: там основной элемент подсветки капающие сосульки, на фото это не смотрится.





Подсвеченный фасад. Машины, кстати, видите? Они не припаркованы, они все едут...





Галерея на Тверском бульваре. Там еще бегающие огни во всех направлениях...







Фонари вдоль Тверской. На них еще висят игрушки и звенят на ветру.









За спиной у Александра Сергеича психоделический волшебный лес. Туда почему-то не пускали, можно было только из-за забора посмотреть.







Песик наш всю дорогу страдал. То рвался со мной на балкон, снимать салюты, то прятался в ванну. Хорошо еще, в этом году у народа денег мало, стрельба всерьез началась только вечером 31-го.





В шестом часу утра, когда мы вернулись домой, нас встретила торчащая из ванны борода. Он все салюты так и проспал в ванне.




Tags: Дневник, Московское, фотографии
Subscribe

  • Малые пестрые дятлы

    Видели сегодня одного из наших выпускников. Выследили, разумеется, по голосу. Детка с одним из родителей тусовалась в ветвях акации прямо над…

  • Пустой состав

  • Дятел с шишками

    Дятел рвет и жрет сосновые шишки. Зеленые, нового урожая. Виснет на тонкой ветке, точно попугай, раскачивается и остервенело отрывает очередную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments