kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Вечная наша проблема: кто-то из домашних сегодня задерживается. Потому что наш Сторожевой Пес считает своим священным долгом встречать всех с песнями и плясками. Соответственно, ты не можешь лечь спать в одиннадцать-двенадцать, потому что Ольга придет только в половине первого. И #бородатаягадина выскочит ее встречать и тебя непременно разбудит. И вот тебе бы давно спать лечь, а ты сидишь и киснешь как дурак. Потому что все равно разбудят, и будет только хуже, не уснешь потом.

А сегодня Ольга заночевала у подруги по соседству и пришла в шесть утра (бабушка донесла). И никто (кроме бабушки) этого не заметил. Потому что в шесть утра наш верный страж дрыхнет без задних ног. Сном младенца. Его можно поднять и поставить - он огрызнется, упадет и будет спать дальше. Заходи кто хочешь, бери что хочешь. Вахта окончена.

Это все, что вам следует знать о Бдительных Сторожевых Псах. ;-)
Tags: Мимоходом, Собачье
Subscribe

  • Ворон

    Если вы слышите ворона, но не видите, где он сидит - ищите в самой высокой точке, не промахнетесь. Видите вон ту елку? Вот там, на…

  • Илюша

    В видео много мата. Мат уместен. В общем, если жизнь и рассудок дороги вам, не заводите дома енота. И во дворе его не заводите...…

  • Деточка

    Чей-то птенчик. Летает уже нормально, но мозгов еще нет совсем, по лицу видно. Прилетел и сел у самой дорожки, на высоте метров двух. Увидел, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment