kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Вечная наша проблема: кто-то из домашних сегодня задерживается. Потому что наш Сторожевой Пес считает своим священным долгом встречать всех с песнями и плясками. Соответственно, ты не можешь лечь спать в одиннадцать-двенадцать, потому что Ольга придет только в половине первого. И #бородатаягадина выскочит ее встречать и тебя непременно разбудит. И вот тебе бы давно спать лечь, а ты сидишь и киснешь как дурак. Потому что все равно разбудят, и будет только хуже, не уснешь потом.

А сегодня Ольга заночевала у подруги по соседству и пришла в шесть утра (бабушка донесла). И никто (кроме бабушки) этого не заметил. Потому что в шесть утра наш верный страж дрыхнет без задних ног. Сном младенца. Его можно поднять и поставить - он огрызнется, упадет и будет спать дальше. Заходи кто хочешь, бери что хочешь. Вахта окончена.

Это все, что вам следует знать о Бдительных Сторожевых Псах. ;-)
Tags: Мимоходом, Собачье
Subscribe

  • Филип Гласс

    Я хотел поговорить о композиторе Филипе Глассе. Хотя это совершенно не моя тема: в музыке я смыслю чуть больше, чем в математике, а в математике я не…

  • Feigr (fey) - заметки к эссе

    Пометка на будущее: написать исследование с сопоставлением германского feigr (fey) и русского "ебанулся". Некоторые переводы зазвучат совершенно…

  • Люди Ютуба

    Предвидя взрыв негодования, заранее предупреждаю: да, я намеренно перегнул палку, преувеличил и заострил. На самом деле не все так однозначно и все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment