kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Птичье

Птички вовсю празднуют весну. На телебашне вороны который день по утрам укрепляют обветшавшие за зиму узы. Воронам тоже как-то не сидится. Сороки галдят (сорок, кстати, уйма в этом году: я раньше видел максимум штуки три-четыре, а вчера утром над "садами" летала стая хвостов в десять). Синицы тенькают. А сегодня на старом квартале слышал (и видел) весеннюю дробь большого пестрого дятла. Причем Глюк говорит, что слышал его там еще за несколько дней до этого.

Кстати, сейчас заглянул в прошлогодние посты: в прошлом году я дятла впервые услышал числа 5-7 марта, ровно на месяц позже.
Tags: Жизнь животных, Мимоходом
Subscribe

  • Матрасик

    Вчера поехали покупать шнаузеру новый матрасик. Рэй имеет обыкновение копать себе ямку перед сном, и старый матрасик изрядно изорвал когтищами. Да и…

  • Охота за кольцом

    Хозяин суки Альфы (не в смысле, что она сука-альфа, ее просто так зовут) ходит с двумя колечками-пуллерами. Потому что одно непременно…

  • Преданная собака

    Собачка осталась без половины хозяина. Собачка лишается. Многие мечтают о по-настоящему преданной собаке. Чтобы была моя и только моя! Но многие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments