kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Птичье

Птички вовсю празднуют весну. На телебашне вороны который день по утрам укрепляют обветшавшие за зиму узы. Воронам тоже как-то не сидится. Сороки галдят (сорок, кстати, уйма в этом году: я раньше видел максимум штуки три-четыре, а вчера утром над "садами" летала стая хвостов в десять). Синицы тенькают. А сегодня на старом квартале слышал (и видел) весеннюю дробь большого пестрого дятла. Причем Глюк говорит, что слышал его там еще за несколько дней до этого.

Кстати, сейчас заглянул в прошлогодние посты: в прошлом году я дятла впервые услышал числа 5-7 марта, ровно на месяц позже.
Tags: Жизнь животных, Мимоходом
Subscribe

  • Цензурное

    Люди, которых возмущает цензура вообще, при этом всячески приветствуют цензуру высказываний антивакцинаторов. Или экстремистов. Или еще чьих-нибудь.…

  • Опасные дневники

    Тут вот kiowa_mike заметил, что "Подавляющему большинству моих сверстников родители накрепко впаяли в подкорку, что ведение искреннего…

  • Политическое

    В лісі щось здохло. Щось величезне. Сейчас захожу к бабушке кошку накормить, а там передача с новостями, и новости про Украину. Прям даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments