kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Сегодня иду на кухню, и на повороте коридора к кухне в нос мне шибает тухлятиной. Примерно как вот если тухлое яйцо разбили в пакете и оставили лежать. "Интенсивность шестнадцать микротопоров". На кухне Глюк, я, разгоняя воздух ладошкой, спрашиваю, шо это было. Я за десять минут до этого с кухни уходил, все было нормально. И вроде никаких тухлых яиц/мяса/капусты в доме не завалялось, я бы знал. А Глюку не пахнет. Точнее, ему показалось, что стало как-то душновато, он открыл форточку и успокоился. И да, на кухне не воняет. Я открываю дверь на лестницу - может, соседи мусор выкидывали? - нет, на лестнице тоже не воняет (точнее, воняет, но куревом, а не тухлятиной). Сильнее всего воняет тухлятиной именно у двери на кухню, где и вони-то взяться неоткуда.

Точно так же я с месяц назад вышел в коридор и обнаружил, что там пахнет горелой проводкой. Причем так конкретно пахнет, что я бросился искать, где горит, у нас или у соседей. А нигде. Нигде больше не пахло, кроме того места на перекрестке коридора, где гореть, собственно, особо нечему. Ни на лестнице, ни в комнатах, нигде ничего.

Интересно, что это такое и откуда берется. Ольга выдвинула версию, что наша квартира пребывает в двух реальностях одновременно, и это к нам периодически из параллельного мира тянет. Идея хорошая, но хотелось бы более реалистичных версий. А то бритва Оккама тово...
Tags: Бытовуха, Мимоходом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →