kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Зима началась даже не в ноябре, а в конце октября. Ну, весна ей отомстила: она началась даже не в марте, а в конце февраля. Числа 25-26 все потекло, и с тех пор, кажется, целую неделю температура ниже нуля так ни разу и не опускалась. С утра, может быть, чуть-чуть примораживает, но самую малость. Выходишь с собакой на улицу где-нибудь в половине восьмого - там сухо и ледок на лужах, а возвращаешься - все уже снова развезло. Снега выпало много, и только поэтому он еще не стаял весь, но если так пойдет, это дело пары недель. Вот думаю, убирать уже лыжи или все же понадеяться на апрельские снегопады. Коньки уж точно пора убирать. Вчера весь день ходил в кроссовках. Кроссовки, правда, довольно скользкие, но тротуары в основном везде уже чистые, а в зимних ботинках невыносимо жарко. В пятницу под окнами весь день возились рабочие: разгребали и вывозили груды снега.

Переулок рядом с Остоженкой.







Tags: И о погоде, Московское, фотографии
Subscribe

  • Почему не надо экономить на переводчике

    Вот статья в "Популярной механике", толковая, в принципе, статья. Вот ниже иллюстрация к статье. Найдите, что здесь не так? "Гориллы дразнят…

  • О том, что против кармы не попрешь

    В юности, где-то классе в девятом (то есть предвыпускном, напомню, что тогда мы учились десять лет), меня внезапно разобрало учить языки. Ну, там,…

  • Клещи

    Картинка на сайте с изображением разных жизненных форм клещей. Личинка, нимфа, взрослая самка etc. Картинка называется pincers-look.png.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments