kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Зима началась даже не в ноябре, а в конце октября. Ну, весна ей отомстила: она началась даже не в марте, а в конце февраля. Числа 25-26 все потекло, и с тех пор, кажется, целую неделю температура ниже нуля так ни разу и не опускалась. С утра, может быть, чуть-чуть примораживает, но самую малость. Выходишь с собакой на улицу где-нибудь в половине восьмого - там сухо и ледок на лужах, а возвращаешься - все уже снова развезло. Снега выпало много, и только поэтому он еще не стаял весь, но если так пойдет, это дело пары недель. Вот думаю, убирать уже лыжи или все же понадеяться на апрельские снегопады. Коньки уж точно пора убирать. Вчера весь день ходил в кроссовках. Кроссовки, правда, довольно скользкие, но тротуары в основном везде уже чистые, а в зимних ботинках невыносимо жарко. В пятницу под окнами весь день возились рабочие: разгребали и вывозили груды снега.

Переулок рядом с Остоженкой.







Tags: И о погоде, Московское, фотографии
Subscribe

  • Роза

    А это история об упорстве. Тетка сняла подвал в доме и открыла там "ателье". (На самом деле, ателье как такового там нет: подвал всегда заперт, на…

  • Смородина и прочий урожай

    А на дачу я ездил в основном за смородиной. В первую очередь за красной, ну, и за черной, и за крыжовником тоже. Красную я застал…

  • Du comme il faut...

    ...чувак, прости: Не знаю, как произнести! ;-) В разговоре о сносках всплыла вот такая мелкая частная проблема. Или не мелкая, как посмотреть. Меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments