kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Исчо котики

Вот эта парочка - белая и черно-белая, - это явно две достаточно молодых кошки, которые постоянно тусуются и играют у выхода из подвала. Трагическое выражение морды, кстати, не мешает белой играть и резвиться. У ней просто лицо такое.










Не подходи!!!





Ах! Боже мой! Котики!






На видео хорошо видно, что котики, в общем, особо не паникуют. Собака на поводке (это они понимают), ситуация под контролем...



А третьего дня встретили у гаражей другую кошку, вот эту:



Кошка вышла из-за грузовика, посмотрела на Рэя презрительно, неспешно подошла к воротам гаражей и красиво запрыгнула внутрь через решетку. Но поскольку внизу у ворот сплошная полоса, и кошке из-за нее было Рэя не видно, она подумала и красиво выпрыгнула обратно. Все это в трех метрах от собаки. Собака ее, впрочем, не заметил: он был слишком занят другой собакой, которая приближалась из-за угла.
Tags: Кошачье-собачье, фотографии
Subscribe

  • Фиалки

    У нас на радиополе тоже фиалки распустились. И не только на радиополе. Судя по всему, фиалки - это то, что наследует московские газоны после того,…

  • Ботсад МГУ и окрестности

    Вчера ходил на субботник в ботсад МГУ. Мне повезло: я работал в альпинарии, и перед уходом весь его облазил. Это особенно ценно, потому что в эту…

  • Первоцветы в ботсаду МГУ

    Уважаемые москвичи! У нас тут это... того... внезапно, весна! И первоцветы. Я вот вчера на экскурсию ходил в Ботсад МГУ. Но это дорого, сложно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments