kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Сумерки. Тающий лед на Москва-реке

У Строгинского моста река уже вся расчистилась, только канал подо льдом. А вот тут, ниже по течению, река вскрылась только в одном месте, ближе к правому берегу.








Фонари на улицах зажигают не все враз, а по районам. Я потом ехал домой на троллейбусе - феерическое было ощущение, когда проезжаешь из освещенного участка, где фонари только-только включили, снова в неосвещенный. И потом, когда внизу, на Народного Ополчения, фонари уже горели, а на эстакаде, которая относится к проспекту Маршала Жукова, - нет. А на Маршала Жукова фонари включили, только когда я уже сошел с троллейбуса.




Tags: И о погоде, Московское, фотографии
Subscribe

  • И о погоде

    На улице плюс 26 и переменная облачность. Можно, пожалуйста, вот так и оставить на ближайший месяц? При желании можно раз в день включать грозу. По…

  • Кормушечное

    Кормушку с окна я так и не убрал, просто семечек в нее не досыпаю. И пока стояла жара, прилетали, ну, раз пять за день. А как похолодало (ночью было…

  • Серебристые облака

    А там серебристые облака показывали! Еще как бы и не самые красивые за весь сезон. Я-то думал, они уже кончились - нет. Сейчас, увы, уже догорают:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment