kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Сумерки. Тающий лед на Москва-реке

У Строгинского моста река уже вся расчистилась, только канал подо льдом. А вот тут, ниже по течению, река вскрылась только в одном месте, ближе к правому берегу.








Фонари на улицах зажигают не все враз, а по районам. Я потом ехал домой на троллейбусе - феерическое было ощущение, когда проезжаешь из освещенного участка, где фонари только-только включили, снова в неосвещенный. И потом, когда внизу, на Народного Ополчения, фонари уже горели, а на эстакаде, которая относится к проспекту Маршала Жукова, - нет. А на Маршала Жукова фонари включили, только когда я уже сошел с троллейбуса.




Tags: И о погоде, Московское, фотографии
Subscribe

  • Колонка

    Вот еще праздный вопрос, практически не имеющий отношения к делу. Tea-Water Pump - это легко ищется: колодец с хорошей водой, откуда набирали воду…

  • Архивариус 3000

    Великое все же изобретение для работы с текстами - программа Archivarius 3000. Особенно когда работаешь не с одним-двумя-тремя файлами - там можно и…

  • Рабочее

    Продолжаю трудиться над переводом все того же исторического романа. Смотрите, какая прелесть! Это все тот же папаша, богатый негоциант…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment