kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Идеал красоты

Меня тут как-то спросили про великую любовь Рэя. Так вот, Великая Любовь, секс-символ и все вот это - это Жирная Белая Лабрадорша. Любая. Не обязательно белая (точнее, палевая), но обязательно жирная. Впрочем, у лабрадоров с этим проблем обычно не бывает. При виде жирной белой лабрадорши Рэй теряет разум, волю, мячик и интерес к хозяину. Потому что она такая прекрасная. Чем жирнее, тем лучше. У нас есть одна знакомая, которая скоро пузом землю задевать начнет - вот это как раз самое оно. За ней Рэй готов мчаться через все радиополе (и за его пределы, скотина такая!) Наверное, оно как-то биологически обосновано, жировые клетки вырабатывают эстроген и все вот это, но факт тот, что Рэй не единственный поклонник пухленьких блондинок. Они многим нравятся. Я имею в виду кобелей.

Вот это еще не белая лабрадорша, а только личинка белой лабрадорши. Она еще маленькая, но уже подает надежды...



Но надо сказать, что когда Рэй к ней прискакал, а она сделала "Ах, мужчина, я вас баюсь!" (и довольно убедительно), миттель тут же послушно утратил к ней интерес. Не хочешь - как хочешь. Как она была разочарована! Она к нему - а он себе что-то занюхивает, и на девушку ноль внимания. Ты ж сказала, что боишься? Ну и все. Ах, так ты не в этом смысле?




Ну, короче, она его уговорила, и он за ней еще немного побегал.




Tags: Собачье, фотографии
Subscribe

  • Об упадке иронии

    Мне кажется, основная причина того, что люди перестают понимать иронию (если не сопровождать каждое ироничное высказывание табличкой "САРКАЗМ!"),…

  • К предыдущему

    Возможно, распространенная проблема единственного ребенка, который вдобавок не ходил в детский садик и не очень-то гулял во дворе без присмотра - это…

  • Единственный ребенок

    К предыдущему. Когда я был маленьким, во всякой литературе о воспитании считалась очень серьезной проблема Единственного Ребенка. Мое поколение,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments