kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Похоже, где-то у нас в окрестностях наладили производство черно-бурых кобелей покладистого нрава. :-( Вот, сравните:



А это тот кобель, про которого я рассказывал на прошлой неделе:

IMG_0976.JPG

Нет, это не тот же самый, хотя они очень похожи. Не говоря о разных мелких подробностях, второму уже больше года, а первый еще совсем щенок, и шерсть у него щенячья, пухлявая такая. Ну, и Рэй к нему относится как к щенку.












То есть он даже не из того же помета. В разговоре прозвучала версия, что он из стаи, которая живет на радиополе. Но это маловероятно по двум причинам: во-первых, парень слишком хорошо социализирован (не боится рук, лезет общаться), а во-вторых, я там не видел таких черно-бурых собак. Разве что какая-нибудь сука в лесу прячется и к дороге вообще не выходит. Но тогда щенок бы точно не был таким общительным.

Угостил его сушкой - чисто из интереса, проверить, будет ли. Бродячие собаки сушек не понимают, это лакомство только для домашних. Оказывается, будет, и еще как будет. И на задницу садится, как воспитанный.




Короче, после сушки щенок нас присвоил и проводил нас с Рэем до самого дома. Рэй, надо сказать, к щенку отнесся, как будто так и надо. Хозяин его гладил? Гладил. Сушкой кормил? Кормил. Мячик ему кидал? Кидал. Значит, свой, пусть идет. Даже когда щенок полез с нами в подъезд, Рэй слова не сказал. Чтоб вот он к людям так относился, как к собакам! Попробовал бы с нами в подъезд человек войти!
Tags: Собачье, фотографии
Subscribe

  • О справедливости

    Доморощенные циники любят рассуждать, что, мол, справедливость - это фикция, выдуманная, чтобы прикрывать заботу о личной выгоде. На самом деле -…

  • О художественной литературе

    "Художественность" - это как счастье: производная от более важных вещей. Ну то есть человек, например, занимается любимым делом или семьей, и вот от…

  • Оппонент и противник

    Разница между оппонентом (с которым можно дискутировать, пусть и весьма бурно) и противником (с которым можно только сраться, пусть и очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments