kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Палочка

Поскольку гуляли мы сегодня с Тимошей, а при Тимоше в мячик играть нельзя совсем: он их ворует и не отдает, - я выломал им с Рэем по палочке. Ну, точнее, взял здоровенную жердину и разломал как получилось. :-) Так Рэй наконец-то добыл себе палочку, достойную шнауцера!



Правда, носить ее он не умеет. Нилечка покойный сразу брался за середину. А Рэй хватается как попало, и его постоянно перекашивает.











Однако же палочку он взял с собой, добросовестно донес до самого дома и явно собирался взять в квартиру, да злой хозяин не разрешил. :-( Палочку мы оставили у подъезда, с нею еще кто-то успел поиграться, а потом мы вышли на дневную прогулку, взяли ее с собой, и вот уж там-то палочке и конец пришел. Что поделаешь, непрочная оказалась палочка!
Tags: Собачье, фотографии
Subscribe

  • Дождь на закате

    Настал сезон дивных закатов, которые можно смотреть прямо с балкона. Поначалу все было довольно обыкновенно. Солнышко сделало ручкой и…

  • Радуга

    Опять был дивный вечер, с дождичком на закате и великолепной радугой за окном. Золотой двор, подсвеченный золотым небом.…

  • Охота

    Успешная. У метро "Аэропорт" паслась огромная стая голубей. И суровая уличная кошка на них охотилась. Смотрю, пожилой джентльмен стоит,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments