kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Крутой хакер проник в чужой компьютер, но не сумел пробиться через захламленный рабочий стол



"Я сумел преодолеть файрволл при помощи программы, присланной по емейл, - рассказывает D4rthR8dor, известный хакер. - Я перехватил удаленное управление компьютером, но просто не сумел разобраться в этом крысином гнезде! Ну что за люди, а?!" Женщина, чей компьютер подвергся атаке, Диана Бандл, была в шоке, обнаружив, что ее компьютер взломан. "Я глазам своим не поверила! - говорит Диана. - Утром включаю компьютер, а рабочий стол стерт начисто, и на нем лежит всего одна папка с именем "разбери свой срач". На вопрос, удалось ли ему что-нибудь похитить, D4rthR8dor ответил: "Нет, ее компьютер произвел на меня такое тяжелое впечатление, что я даже искать не стал. Поскорей все закрыл и смылся оттуда”.
Tags: Мимоходом
Subscribe

  • Матрасик

    Вчера поехали покупать шнаузеру новый матрасик. Рэй имеет обыкновение копать себе ямку перед сном, и старый матрасик изрядно изорвал когтищами. Да и…

  • Охота за кольцом

    Хозяин суки Альфы (не в смысле, что она сука-альфа, ее просто так зовут) ходит с двумя колечками-пуллерами. Потому что одно непременно…

  • Преданная собака

    Собачка осталась без половины хозяина. Собачка лишается. Многие мечтают о по-настоящему преданной собаке. Чтобы была моя и только моя! Но многие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments