kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
А сегодня с утра погода была чудесная. Я такую нежно люблю. Точнее, погоду-то я люблю почти всякую, но такую, сырую, тихую и туманную - особенно.



Не хотел идти с собакой на радиополе, потому что грязно, но не удержался и все-таки пошел. А вдруг там мать-и-мачеха расцвела?




Мать-и-мачехи пока не видно, зато песик мой нашел в кустах какую-то дохлятину и извалялся всласть. Дохлятина, впрочем, была явно мелкая, так, что ее даже не хватило на целую собаку, и хорошо выдержанная. Так что она и дохлятиной уже почти не воняла. В общем, в два намыливания я его отмыл...





С ветки на ветку
Тихо стекают капли:
Дождик весенний...





А под вечер случилась красивая метель с крупными, "новогодними" хлопьями.






Tags: И о погоде, фотографии
Subscribe

  • За правое дело!

    Все же иной раз кажется, будто некоторые борцы за правое дело нарочно наняты и проплачены Кровавым Режимом (ТМ), чтобы испаскудить саму идею. Хотя…

  • Прививочное

    Народ! С ума сойти! А прививка-то - РАБОТАЕТ! Прикиньте: приезжаю я на дачу, где связь всю жизнь еле теплилась - по телефону-то поговорить можно…

  • Пакет с пакетами

    Вот говорят: "пакет с пакетами", "бабкино скопидомство". Ну, есть у нас пакет с пакетами - точнее, корзина такая икеевская, на стенку вешать. Был он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment