kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Собакопортрет

Пес из соседнего дома. Полудомашний, полудворовый. Хозяин у него, кажется, инвалид, поэтому он просто с утра выпускает собаку во двор, и кобель целый день на улице. Он уже довольно пожилой - он был, когда у нас еще Нильс бегал, так что ему никак не меньше девяти лет (для уличной собаки возраст весьма приличный). По молодости он имел обыкновение сопровождать течных сук. Ненавязчиво шел за сукой и ее хозяином, сам не приставал, но других кобелей отгонял. Очень удобный кавалер. Сейчас он уже не торт, за суками не ухлестывает, раз-два в день обходит дозором микрорайон, а в остальное время тусуется у своего подъезда. Периодически пытается "охранять" (пару раз на меня кидался почему-то, особенно когда у подъезда дети гуляли), а так просто сидит и созерцает.



Сфотографировал его просто так. А то вот закончится старик, и фотографий не останется.
Tags: Собачье, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об источниках информации

    Новая фейсбучная фишка: при попытке перепостить пост, где речь идет о ковиде, тебе сперва коротенько рассказывают, что это за пост, и из какого…

  • И еще порция собакофоточек

    Еще зимних, с новенькой девочкой.

  • Играющие монстры

    Выжлец Майкл наконец-то нашел себе достойного партнера по играм. Ну, в смысле, такого, которого не страшно зашибить, он сам кого хошь зашибет. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments