kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Гиена

Ну все, я сходил в зоопарк, теперь некоторое время буду вас спамить фотографиями зверей. :-)

У нас в зоопарке теперь есть гиена. Всего одна (что для гиен вообще-то ненормально, они же стайные). Жуткая, как и все гиены. Но при этом, зараза, уже в совершенстве освоила прием "я такая мимимилая зверушка, дай мне что-нибудь! Что у тебя есть? Дай!", который мне так хорошо известен в исполнении собак. Вот уж от кого не ожидал, так это от гиены.



В зоопарке периодически зачитывают чьим-то очень знакомым голосом (кажется, Дроздова) объявления типа "Наши животные - прекрасные актеры!
Они разыгрывают перед вами целые спектакли. Поаплодируйте им - но не кормите их, пожалуйста!" Вот это, кажется, про гиену в том числе.







Я, кстати, отчасти понял, отчего она такая жуткая. Она смотрит прямо в глаза. Исподлобья - но в глаза. Впечатление то еще. (Кстати, я даже не знаю, "она" это или "он" - называю чисто по видовой принадлежности).

Tags: Жизнь животных, фотографии
Subscribe

  • О дизайне и дезигнерах

    Мне тут поставили на вид, что если дом построен в тыща девятьсот семьдесят замшелом году, то ни о каком дезигнере говорить не приходится. Не было,…

  • Du comme il faut...

    ...чувак, прости: Не знаю, как произнести! ;-) В разговоре о сносках всплыла вот такая мелкая частная проблема. Или не мелкая, как посмотреть. Меня…

  • О свиристелях и коростелях

    Кстати, про свиристеля - в книгах мне сейчас рыться ломы, но из университетского курса славянской филологии я смутно припоминаю, что все названия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments