kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Жираф

Жираф (тот, что на старой территории) явно скучает. На улицу не выпускают. Сосед, тапир, дрыхнет без задних ног. Соседки-крысы, правда, носятся под ногами, но они неинтересные. Он попробовал было достучаться до тапира, потом лег (ложащийся жираф - само по себе зрелище!) и принялся ковырять языком у себя в носу. Сперва в правой ноздре, потом в левой. Вот вы так не можете, небось, а он - может!



Кстати, в том же павильоне, что жираф, живет теперь еще и скунс! На стекле надпись: "По стеклу не стучать! Животное опасно!" Еще бы не опасно... Если у него железы не удалены, испуганный скунс весь павильон накроет... Самого скунса, увы, не видел. А по стеклу стучать не стал. :-)
Tags: Жизнь животных, фотографии
Subscribe

  • Дождь на закате

    Настал сезон дивных закатов, которые можно смотреть прямо с балкона. Поначалу все было довольно обыкновенно. Солнышко сделало ручкой и…

  • Радуга

    Опять был дивный вечер, с дождичком на закате и великолепной радугой за окном. Золотой двор, подсвеченный золотым небом.…

  • Сапожник без сапог

    На улице ночью +4, днем +8. Формально после трех таких дней подряд положено уже включать отопление. Надеюсь, что не включат, потому что дальше еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments