kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Приходит Глюк с работы. Я выхожу в коридор и вынимаю у него из руки пакет с продуктами. Одновременно со мной подходит Рэй и вынимает у него из другой руки перчатку. Так же спокойно и уверенно. И как ни в чем не бывало удаляется в другой конец коридора эту перчатку жрать. Это талант, вы знаете...

* * *
С утра вынул из собачьей миски пару кусочков сухого корма. Это такой утренний ритуал: я выдаю с рук вкусняшки коту и собаке. В роли вкусняшки - обыкновенный собачий корм, но Рэй его хватает так, будто это невесть какое угощение. Хотя у него на кухне целая миска этого корма, и он, возможно, еще до обеда будет ходить и думать, хочет ли он это есть. Потому что дело не во вкусняшке, а в ритуале. И корм с руки - совсем не то же самое, что корм из миски. Ну, а Шахид его просто любит... Собачий корм, в смысле. Рэя - не очень.

Ну так вот, а сегодня Рэй был голодный и не пошел в комнату есть вкусняшку, а сразу присосался к миске. Поэтому я один кусочек корма выдал Шахиду, а второй положил пока на стол, до вечера. Вечером вхожу в комнату и обнаруживаю, что корма нету, а Шахид что-то жрет на полу. То есть он прицельно слазил ко мне на стол (чего никогда не делает) и спер этот кусочек (чего никогда не делает). Вот какой вкусный собачий корм!
Tags: Кошачье, Собачье
Subscribe

  • Кошки-мышки

    На конюшне кошка мышей ловит и приносит показывать. Все равно кому. Вот Глюку принесла, показала. Глюк ее похвалил, она кивнула и села есть.…

  • Рыжий котик

    Уличный котик. Из черного прайда. Да, прайд черный, а котик рыжий, прибился вот. Был явно недоволен, что его снимают, но наконец, так и быть,…

  • Правильный Бегемот

    Лентой принесло: иллюстрации к "Мастеру и Маргарите", главный герой которых - несомненно, Бегемот. Многие художники рисуют котиков и,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments