kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Ворона

В прошлое воскресенье иду на тренировку, и не доходя метров пятидесяти до нашего зала, вижу в кусте ворону без хвоста.



А надо вам сказать, что без хвоста птица летать вообще может, но недалеко и недолго. Выхожу через полтора часа из зала, смотрю - все сидит, на том же кусте. Почесал я репу: поймать, что ли? Трезво оценил свои возможности - и не стал. Взрослая ворона - жилец беспокойный, собака с ума сходить будет, ну, и так далее. Покормил я ее сушкой. Подошел дворник-киргиз, спросил, в чем дело. Я объяснил и ушел.

В это воскресенье иду, смотрю - сидит! На том же самом кусте. И какой-то парень ее угощает. А она еще прикидывает, спрыгнуть с куста или нет. Короче, прижилась, людей приручила, с кошками местными разобралась, все в порядке. Может не спеша отращивать свой хвост.



Tags: Жизнь животных, фотографии
Subscribe

  • О дизайне и дезигнерах

    Мне тут поставили на вид, что если дом построен в тыща девятьсот семьдесят замшелом году, то ни о каком дезигнере говорить не приходится. Не было,…

  • О переубеждении заблуждающихся

    Вот в связи с разговором о прививках и антиваксерах френд меня спрашивает: "Этично ли взрослого человека, который говорит явную глупость, и не…

  • Прививочное

    Пламенные антифашисты со временем, увы, неизбежно приобретают черты фашистов. Дисклеймер: вообще я за прививки. И сам я привит (невзирая на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments