kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Что называется "талант не пропьешь"...

Есть у нас пожилая лабрадорша. Старенькая, больная. Мне от нее Рэя то и дело отгонять приходится, потому что для него лабрадорша есть лабрадорша, а старушка уже не в том состоянии, чтобы выдерживать наседающего кобеля. А в последнюю пару недель она как-то особенно сдала. Наверно, суставы разболелись от холода и сырости.

И вот проходим мы мимо большой компании, в которой идет эта лабрадорша в том числе. Собаки веселятся, хозяева треплются, лабрадорша еле тащится позади всех, вся такая больная, несчастная и вообще никакая. Я кидаю Рэю мячик, он отвлекается, мячик теряет, я начинаю искать, туда-сюда - нету мячика! Смотрю: тащится позади всех лабрадорша, вся такая больная, несчастная и никакая, и в зубах - мячик.
Tags: Собачье
Subscribe

  • Смородина и прочий урожай

    А на дачу я ездил в основном за смородиной. В первую очередь за красной, ну, и за черной, и за крыжовником тоже. Красную я застал…

  • Кормушечное

    Кормушку с окна я так и не убрал, просто семечек в нее не досыпаю. И пока стояла жара, прилетали, ну, раз пять за день. А как похолодало (ночью было…

  • Серебристые облака

    А там серебристые облака показывали! Еще как бы и не самые красивые за весь сезон. Я-то думал, они уже кончились - нет. Сейчас, увы, уже догорают:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments