kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Френды жалуются, что, мол, народ из ЖЖ разбежжался, мало пишут.

Сейчас полез в журнал френда, который пишет много и регулярно. И обнаружил кучу постов, которых я не видел. А я, между прочим, ленту читаю целиком, то есть всех, на кого подписан, безо всяких фильтров.
И Глюк мне тут в какой-то день, когда я выложил чуть ли не шесть постов подряд, говорил, что ни одного моего поста в ленте не видел. После того, как он их просмотрел у меня в журнале, они чудесным образом объявились и в ленте тоже.

Так что, может, это и не народ разбежался, а лента глючит. Если вас кто-то персонально интересует, не ленитесь заглядывать в его журнал.
Tags: ЖЖшное, Хозяйке на заметку
Subscribe

  • О юморе законном и незаконном

    Я вот все размышляю: а над чем в наше время можно смеяться вообще безнаказанно? Так, чтобы точно никто не обиделся? И тут меня внезапно осенило: над…

  • О том, что против кармы не попрешь

    В юности, где-то классе в девятом (то есть предвыпускном, напомню, что тогда мы учились десять лет), меня внезапно разобрало учить языки. Ну, там,…

  • (no subject)

    А я сегодня победил наконец рождественский пудинг. В смысле, доел с концами. Это вам не елку вынести! Пудинг рождественский. Который на Рождество…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments