kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Репетиция воздушного парада





В общем, самолетики лучше всего смотреть со смотровой площадки "Детского мира" (того, что на Лубянке). То есть, наверно, есть варианты и получше (некоторые, вон, могут смотреть прямо из окна), но из общедоступных этот, кажется, лучший. Самолеты идут прямо над головой, и все видно. Минус один: кроме самолетов, вы там ничего не увидите. Ну, панораму Москвы, разве что. ;-)












Воздушная часть парада начинается примерно без десять одиннадцать, но я пришел за полчаса, и занял место в первом ряду. Впрочем, это совершенно неважно: отлично видно было всем. Я думал, что там будет невесть какая толпа, но народу оказалось на удивление немного.

Пошли вертолеты.











За ними - самолеты.













Традиционный аттракцион - дозаправка в воздухе.



















Пилотажные группы.









Все не влезли, извините. :-)





И в конце, как обычно - триколор.







От него в небе остается дивный перламутровый след.




И судя по погоде, у меня такое ощущение, что я посмотрел лучшую часть парада. Потому что вчера с утра облака еще разогнали, а получится ли разогнать их завтра - ой, не факт.
Tags: Московское, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Филип Гласс

    Я хотел поговорить о композиторе Филипе Глассе. Хотя это совершенно не моя тема: в музыке я смыслю чуть больше, чем в математике, а в математике я не…

  • ЖЖшное

    Так получилось, что весь этот месяц на фейсбуке я писал, и довольно много, а в ЖЖ нет. Проблема в чем: у меня внутри головы фейсбук и ЖЖ разошлись по…

  • Как шутили в Советском Союзе

    "Юбилейная речь Трудно представить себе, что этот чудесный писатель жив. Не верится, что он ходит по улицам вместе с нами. Кажется, будто он умер.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments