kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

"Сироту всяк обидеть норовит!"

Видите этого здоровенного кобла размером с крупную овчарку?









А знаете, кто он на самом деле? На самом деле это маленький беззащитный щеночек, которого всякий норовит обидеть. В последние несколько месяцев он заметно социализировался (у нас на поле хорошая компания в этом смысле) и явно привык к мысли, что не всякий. И что если человек к нему руки тянет, то это чтобы погладить, а не что-нибудь. Вон, даже уже без намордника ходит. Но все равно еще временами шарахается, а с перепугу, наверно, и цапнуть может.

Так вот, многие сильные и агрессивные люди в душе тоже маленькие, беззащитные мальчики (и девочки). Которых всякий норовит обидеть - и которые поэтому всех вокруг стараются обижать превентивно. Чтобы эти мерзавцы даже и не думали!

И то, что они в душе маленькие и беззащитные, не делает их менее опасными. Скорее наоборот. Это кобель Тёма со временем способен усвоить, что люди ему зла не хотят, и научиться не кусаться. А двухметровый кабан, который на самом деле маленький обиженный мальчик, так и будет кидаться на людей направо и налево.
Tags: Психоложество, Собачье, фотографии
Subscribe

  • С баша

    Ilia Simanovsky: Просто вспомнилось. Однажды в присутствии взрослых я похвастался, что читал "Войну и мир". Лет мне было немного, скажем, восемь или…

  • Ворон

    Если вы слышите ворона, но не видите, где он сидит - ищите в самой высокой точке, не промахнетесь. Видите вон ту елку? Вот там, на…

  • Смородина и прочий урожай

    А на дачу я ездил в основном за смородиной. В первую очередь за красной, ну, и за черной, и за крыжовником тоже. Красную я застал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments