kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Котопортрет





Это котэ работает в одном из соседних супермаркетов крысоловом и котиком. Сегодня оно красиво возлежало на полу прямо напротив входа. Несмотря на гордый и неприступный вид, оно охотно позволяет себя чесать и гладить. Хотя, конечно, не всякий решится...

Глюк рассказывает, что еще оно имеет обыкновение троллить автоматические двери. Котэ подходит к дверям. Двери замечают котика и раскрываются. Но поскольку котик маленький, двери раскрываются не до конца и закрываются снова. Но тут они замечают котика и раскрываются. И закрываются. И раскрываются. А котик стоит и все это созерцает с легким презрением на лице. А входит, только если его провести. Прошмыгивать бегом такому котэ не к лицу.
Tags: Кошачье, фотографии
Subscribe

  • Охота

    Успешная. У метро "Аэропорт" паслась огромная стая голубей. И суровая уличная кошка на них охотилась. Смотрю, пожилой джентльмен стоит,…

  • Журавли

    Вчера, говорят, был день журавля. Ну, видел я их позавчера, а фото выложу сегодня, это неважно. Не то, чтобы я их увидел совсем неожиданно.…

  • Веселая карусель

    Похолодало (сильно похолодало, на самом деле: утром на градуснике было плюс четыре), и за окном снова завертелась карусель и цирк на дроте. В числе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments