kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

И еще раз о войне, о победе и об остальном

Вот это памятник Карбышеву на бульваре Генерала Карбышева. У нас район военный, половина улиц имени всяких маршалов и генералов. Бульвар Генерала Карбышева - одно из самых приятных мест в районе. Зеленый, просторный, уютный. И памятник вот. И тюльпаны расцвели.



Так это я к чему. Видите, там перед памятником площадка и лесенка в три ступеньки? Там почему-то всегда собираются местные скейтеры. Хотя в районе, в общем-то, полно других удобных площадок, где можно покататься на скейте. Но нет: они собираются именно у памятника. Учатся кататься на скейтах и прыгать с лестницы.

Я думаю, ему было бы приятно.
Tags: Мимоходом
Subscribe

  • Сапожник без сапог

    На улице ночью +4, днем +8. Формально после трех таких дней подряд положено уже включать отопление. Надеюсь, что не включат, потому что дальше еще…

  • Разная погода

    Первого сентября резко включили осень. Прошел раз фронт, два фронт, и от плюс 24 в последний день августа похолодало до температур, близких к…

  • Радуга

    Третьего дня вышли утром с собакой в самое удачное время: застали на поляне золотое восходящее солнце и радугу от наползающего ливня. Я долго…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments