kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Вороны

В смысле, вороны, а не вороны. ;-) Я их очень люблю (ворон, впрочем, тоже. И галок. И грачей. Я вообще всех врановых люблю).
Вороны тусовались возле просеки и о чем-то переговаривались.















Один (одна? Я их, конечно, не различаю) прилетел и сел на тонкую ветку сосны. Так что даже каркнуть от души не мог: вороны ведь каркают всем телом, а ветку от любого неосторожного движения колбасило во все стороны.



Я постоял, послушал, как они переговариваются, и не выдержал. Решил поучаствовать в разговоре. Ну, с иностранными языками у меня не очень. И, по-моему, вышло совсем не похоже. Но они, что характерно, явно реагировали. Отзывались и оборачивались в мою сторону. Возможно, они просто решили, что там человек с ума сходит, интересно же. Надо будет попробовать еще раз, на наших, местных, с радиополя.

Tags: Жизнь животных, видео, фотографии
Subscribe

  • Южная архитектура

    В этом году окончательно оценил устройство глюковского дома. Он построен по чешскому проекту, спроектирован очень продуманно, и рассчитан именно вот…

  • Коктейль "Генетик"

    Опять жара. Традиционный рецепт. Взять немытый стакан с присохшими к стенкам дрозофилами. Прочие ингредиенты добавить по вкусу. Заглянуть внутрь,…

  • Объем файлов

    Совсем мы одичали с этими современными мультимедийными форматами. Качаю себе фикбук на телефон (потому что на компе ВПН не работает) и думаю: а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments