kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Лягушки

Лягушки орут и размножаются вовсю.








Иногда сцепившаяся парочка внезапно прыгает.































Общий вид пожарного прудика.







В целом те, кто только ищет себе пару, квакают изо всех сил, а те, кто уже нашел - помалкивают. Но иной раз кавалер, уестествляющий даму, принимается курлыкать прямо в процессе.





На самом деле где-нибудь на природе фиг ты их так заснимешь. Они ныкаются в камыши и умолкают при любом приближении человека. А тут, в дачном поселке, они ко всему привыкши. Вот разве что когда на берег пруда пришла женщина с овчаркой и принялась кидать овчарке палку в воду - ну, вот тут уж они заткнулись.






















Видео так себе. На таком большом зуме, да на весу, камеру сильно колбасит, а тут еще и объекты съемки скачут, и ты вслед за ними... Это несколько кадров самых сносных.

Tags: Жизнь животных, видео, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Филип Гласс

    Я хотел поговорить о композиторе Филипе Глассе. Хотя это совершенно не моя тема: в музыке я смыслю чуть больше, чем в математике, а в математике я не…

  • ЖЖшное

    Так получилось, что весь этот месяц на фейсбуке я писал, и довольно много, а в ЖЖ нет. Проблема в чем: у меня внутри головы фейсбук и ЖЖ разошлись по…

  • Как шутили в Советском Союзе

    "Юбилейная речь Трудно представить себе, что этот чудесный писатель жив. Не верится, что он ходит по улицам вместе с нами. Кажется, будто он умер.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment