kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Прививки

Ну что, вот сегодня свозил Муську на прививку. Везти пришлось в "Зоовет" - с "Парка культуры" на "Полежаевскую", и еще пятнадцать минут на автобусе. Потому что в "Белом клыке" мне сказали, что кошачьих вакцин у них нету никаких, и до июня не будет. Такие дела. В общем, если что, имейте в виду, что с вакцинами какая-то фигня, и, возможно, привить в ближайшей клинике, где вы всегда прививали, не получится. Привили "Мультифелом" + Нобивак рабиес. По умолчанию вкололи супрастин. Я возражать не стал - с одной стороны, у кошки никогда никаких реакций не было, но с другой - вакцина новая, мало ли... Шахида, видимо, будем так же прививать, благо, отсюда в "Зоовет" ближе.

Выходя из дома, угодили под первую настоящую грозу. Молний за домами не видели, но грохотало так, что у машин сигнализация выла. И ливень хлестал. Я тут себе новый рюкзак прикупил, и совершенно внезапно обнаружил у него в дне еще один карман, а в кармане - непромокаемый чехол на весь рюкзак. Так вот, очень мне этот чехол пригодился: я им переноску накрыл. А то она у нас старая, в виде корзинки в дырочку. Привез бы я в ветеринарку мокрую кошку. Им там, конечно, к любым кошкам не привыкать (включая обгаженных), но сухую все же лучше. ;-)
Tags: Дневник, И о погоде, Кошачье, Хозяйке на заметку
Subscribe

  • Цикорий

    Много цикория.

  • Туманное утро

    Ночь была ясная, холодная, и к утру сгустился такой туманище, что из соседних домов видно было только два ближайших (короче, видимость - метров…

  • Атмосферное

    День сегодня был - мечта пейзажиста. Точнее, вторая его половина. Немного радуги. Совсем чуть-чуть, буквально пара мазков.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments