kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Совершили сегодня нефиговый гражданский подвиг: прибрали квартиру после отъезда глюковских родителей на дачу. Убили целый день, зато выкинули полшкафа просрочки и неликвидов, плюс получили жирный бонус: под кухонным столом нашелся, наконец, внешний винт на два терабайта, который был объявлен про...терянным полгода назад. А в нем, во-первых, некоторое количество инфы, которой больше нет нигде, а во-вторых, дополнительные копии всего, что есть в других местах, начиная с фотографий и заканчивая укачанным с торрентов. Теперь наконец-то можно будет уже поудалять с ноута не самые ценные фотографии. А то я последние пару месяцев живу по принципу "Чтобы удалить что-нибудь ненужное, надо сперва скачать что-нибудь ненужное, а у нас места нет". А хранить, например, фотографии только в одном месте как-то стремно.

Помимо всего прочего, подверг ревизии запасы меда (запасы признаны удовлетворительными и достаточными). Вытащил на свет божий кусок твердого меда килограмма на полтора. На ярмарках такой мед продается по цене сливочного масла, если не дешевле (этот шмат, кажется, обошелся мне рублей в четыреста; нормальное масло сейчас дороже). Его удобно класть на бутерброды.
Tags: Дневник
Subscribe

  • Сапожник без сапог

    На улице ночью +4, днем +8. Формально после трех таких дней подряд положено уже включать отопление. Надеюсь, что не включат, потому что дальше еще…

  • Разная погода

    Первого сентября резко включили осень. Прошел раз фронт, два фронт, и от плюс 24 в последний день августа похолодало до температур, близких к…

  • Радуга

    Третьего дня вышли утром с собакой в самое удачное время: застали на поляне золотое восходящее солнце и радугу от наползающего ливня. Я долго…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment