kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Походил по району, оценил последствия урагана. На обычных моих маршрутах последствия умеренные. В роще у ТЭЦ сломало основной ствол довольно старой березы (боковой ствол выжил). Ну, и ветки сбитые лежат. А на радиополе последствий вообще практически не заметно, если не приглядываться. Ну, листву пообрывало. Радиополе вообще какое-то очень защищенное место - возможно, потому, что его лет тридцать особо не трогали, и там все растет как растет. Нет, деревья падают в свой черед - но не от урагана.

Хотел было сказать, что из хороших, ценных деревьев ничего не пострадало, но сегодня увидел, что по дороге к остановке сломало молодую лиственницу. Одну из трех. Наломал с нее охапку веток, поставил на кухне - теперь она так пахнет, что даже цветущий плющ перешибает. Нет худа без добра: зато можно со спокойной совестью ломать деревья и цветы. Я еще и сирени наломал полураспустившейся. Тоже с обломанного сука.

А ночью опять обещают ураган. И судя по тому, как сейчас душно, возможно, не врут.
Tags: И о погоде, Мимоходом
Subscribe

  • Охота за кольцом

    Хозяин суки Альфы (не в смысле, что она сука-альфа, ее просто так зовут) ходит с двумя колечками-пуллерами. Потому что одно непременно…

  • Преданная собака

    Собачка осталась без половины хозяина. Собачка лишается. Многие мечтают о по-настоящему преданной собаке. Чтобы была моя и только моя! Но многие…

  • Летающий шнауцер

    Это он не лежит в траве, это он над ней стелется. А трава там заметно выше колена...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments