kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:




У Рэя сегодня был настоящий праздник. Он встретил своих любимых керри-блю-терьерш! А он же их почти год не видел. Хозяйка завела третью суку (дочку второй), и гуляла с ними в другое время. А тут он их встретил! Целых трех! Которая слева - эта мама. А справа - дочка.

А это бабушка.




Суки эти довольно склочные и стервозные, как и положено настоящим терьершам (две старшие, дочка пока еще всех любит). Большая часть радиополя их боится и недолюбливает. Но c Рэем они сдружились, когда он был еще щенком, и его они, в общем, любят. Что не мешает им кидаться на него с рыком, когда достанет.

Ну, а Рэй-то от них и подавно без ума. Потому что такие суки! Такие прекрасные!.. Мы тут их хозяйку на улице встретили (без собак), так он чуть с ума не сошел. "Это ты! А где твои собаки?!" Скулил, вертелся вокруг, в глаза заглядывал. Это при том, что вообще-то он к посторонним людям не подходит. Но к хозяйке сук!..




Tags: Собачье, фотографии
Subscribe

  • Снежный день

    Землянику последнюю обобрали и съели вчера. Она не дозрела, но все равно пахла земляникой. А эта уже все, не судьба ей. И…

  • Синичкин день

    prokhozhyj говорит, сегодня Синичкин день. Ну ок. Хотя у нас каждый день "синичкин день", но сегодня особенно, потому что…

  • Золотой день

    Волны на закате. "Сало" на Бездонке. Экотропа. Закат над Бездонкой. Кошка на крыше. Я думал, она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments