kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Наши южные гости - а это в первую очередь белая акация, которой у нас в районе много, и еще шелковица у меня в переулке, - в этом году заметно подмерзли. Немудрено: снег в июне - это и для местных деревьев, пожалуй, чересчур, а уж для южан-то... Белые акации вообще стояли с голыми ветками почти до конца мая. И только я успел задуматься, не посохли ли, как они в один день выбросили пучки листьев.



Шелковица тоже стоит полупрозрачная.



Теперь главная интрига - будет ли белая акация цвести в этом году, и если будет, то когда? Впрочем, у соседнего дома, у южной стены, где теплее, кажется, уже тянет характерным ароматом...
Tags: Растительное, фотографии
Subscribe

  • Крем-брюле

    Ходили тут в ресторан (хороший ресторан, "Примавера", Глюк говорит, коктейли у них так себе, но кормят отлично). Взял на десерт крем-брюле, сравнить…

  • Луковое

    Чисто для памяти: сейчас порезал последнюю луковицу из тех то ли двух, то ли трех килограммов, что нам притащил курьер в самом начале января, когда…

  • Фруктовое

    Купил какой-то странный лимон. Нет, на этот раз не узбекский (узбекские вроде кончились, нарочно хотел купить - нету), а наоборот. С очень сильным,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments