kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Лысая собака





Стрижка на этот раз действительно обошлась благополучнее обычного. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. То ли благодаря щадящей технологии, то ли благодаря холодной погоде, а скорее всего - и тому, и другому. Собака практически не чешется, лапы себе вылизывает, но без энтузиазма, явно в основном от скуки (а мы к этому нервно относимся: у нас с вылизывания лап начался рак у Нафаньки...) Повреждения есть, но он их не чешет, и они не воспаленные. Не так, как в прошлом году, когда у собаки грудь, шея, пах - все было красное и разлизанное.




Хотя, конечно, свежепостриженная собака все равно чувствует себя несчастной и уязвимой. И по этому поводу приходит спать на хозяйский диван (днем). А то вот взгромоздился в кресло (где ему вообще-то тесновато: Нафанька в кресле спал, а этот слишком большой, не его размерчик).








А еще вчера бедный-нищасный песик вздул своего родственника. В основном, конечно, это я виноват: может, и не надо было с Яриком играть Рэевым мячиком. Хотя пока мячик был у Ярика, все было в порядке. А вот когда мы решили расходиться, а Ярик побежал за нами и стал путаться под ногами, Рэй не выдержал и на него набросился. Дерутся они оба примерно одинаково хреново, но поскольку Рэй все-таки крупнее и сильнее, Ярика он повалил и принялся катать по земле. С Яриком гуляла хозяйка, девочка-старшеклассница, поэтому разнимать их пришлось мне одному. Но это оказалось проще, чем я думал. Я наклонился и поймал Рэя за ошейник. Ярик тут же вскочил и потянулся за ним. Я поймал за ошейник и Ярика, и вручил его хозяйке, после чего мы разошлись. Что значит шнауцеры: хрен бы я так терьеров разнял в одиночку! Кажется, ни одного шнауцера в процессе не пострадало. Во всяком случае, Рэй цел и невредим, а у Ярика шерсть нестриженая, ее еще прокусить надо было. А кусаться по-настоящему, слава Богу, оба не умеют. Так что, надеюсь, Ярик тоже цел. Но рык стоял ужасный: битва происходила почти у нас под окнами, так Глюк на седьмом этаже проснулся.
Tags: Собачье, фотографии
Subscribe

  • О дизайне и дезигнерах

    Мне тут поставили на вид, что если дом построен в тыща девятьсот семьдесят замшелом году, то ни о каком дезигнере говорить не приходится. Не было,…

  • О переубеждении заблуждающихся

    Вот в связи с разговором о прививках и антиваксерах френд меня спрашивает: "Этично ли взрослого человека, который говорит явную глупость, и не…

  • Прививочное

    Пламенные антифашисты со временем, увы, неизбежно приобретают черты фашистов. Дисклеймер: вообще я за прививки. И сам я привит (невзирая на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments