kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

На окошке

Я помыл окно (впервые за пару лет :-) ) и по ходу дела освободил подоконник. Цветы на лето выселил на балкон, остальной хлам тоже разгреб. И Шахид заново открыл для себя прелесть подоконника.



Он раньше на спинке дивана сиживал, а потом мы купили новый диван, где вместо спинки просто фанерка плоская, не усядешься. Я давно обдумывал возможность пристроить к этой спинке какую-нибудь полочку для кота. Идея просто освободить кусок подоконника мне в голову как-то не приходила. :-D





Нет, не вывалится: там рама на ограничителе с расчетом на то, чтобы башка не пролезла. И вообще, он скоро на дачу уедет (если будет на то воля Аллаха). Будет улицу созерцать не только в окно.
Tags: Кошачье, фотографии
Subscribe

  • Гнездо аиста в деревне Ботово

    Из окна автобуса, поэтому "чем могу". На обратном пути нацелился получше, но аиста в гнезде не оказалось. Зато вышла символичная…

  • Щеглы

    На радиополе прибыли щеглы с пополнением. Гнездились, видимо, где-то в укромных уголках, а теперь вот прилетели деткам мир показать. Детки с…

  • Вороны на радиополе

    В смысле, вОроны, ворОнами тут никого не удивишь. Пролетом, вряд ли прилетели, чтобы остаться: в лесу сидят и орут ястребы-тетеревятники, это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments