kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

На окошке

Я помыл окно (впервые за пару лет :-) ) и по ходу дела освободил подоконник. Цветы на лето выселил на балкон, остальной хлам тоже разгреб. И Шахид заново открыл для себя прелесть подоконника.



Он раньше на спинке дивана сиживал, а потом мы купили новый диван, где вместо спинки просто фанерка плоская, не усядешься. Я давно обдумывал возможность пристроить к этой спинке какую-нибудь полочку для кота. Идея просто освободить кусок подоконника мне в голову как-то не приходила. :-D





Нет, не вывалится: там рама на ограничителе с расчетом на то, чтобы башка не пролезла. И вообще, он скоро на дачу уедет (если будет на то воля Аллаха). Будет улицу созерцать не только в окно.
Tags: Кошачье, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эпическая поэма

    Вот тут ivanov_petrov спросил, какие вы можете назвать мертвые формы культурной жизни. Такое, чтобы вот раньше процветало, а теперь…

  • Радуга

    Опять был дивный вечер, с дождичком на закате и великолепной радугой за окном. Золотой двор, подсвеченный золотым небом.…

  • Растительное

    Унесенный с балкона в комнату помидор засох. Совсем засох, насмерть. Аллес капут. Многочисленные помидорки, которые он успел завязать напоследок, уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments