kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Тамира





Это, блин, двести тридцать восьмая серия какого-то мексиканского сериала. К сожалению, снимать я не мог - мне надо было контролировать ситуацию. Серия называется - "Синьорита Стервозо дает урок, как держать парней во френдзоне".

Дело в том, что Тамира совершенно распоясалась, и в одну из предыдущих встреч Рэя цапнула. Просто так, ни за что. Он подошел, а она - хвать! Не сильно, но обидно. Он вообще-то суке готов простить все, что угодно, но когда дама начинает кусаться, даже до Рэя доходит, что ему тут, кажется, не рады. Поэтому во все следующие разы он ее аккуратненько обходил стороной. Он в этом смысле вменяемый кобель: нет так нет, не проблема.

Но Тамиру это не устраивало. Терять приятного кавалера она не собиралась. Она, оказывается, его совершенно не в том смысле укусила! Она его укусила просто так, в порядке дружеской беседы, а он себе уже невесть что напридумывал.

Поэтому при очередной встрече она увидела его и залегла. Вообще по умолчанию это значит, что собака собирается играть. Но не обязательно. Поэтому мы с Тамириным хозяином собачек попридержали.




Особенно когда Тамира встала и так пошла:




Рэй благоразумно отошел подальше - но не тут-то было! Она подошла к нему и принялась заигрывать. Это как это ты со мной не хочешь общаться? А почему-у? Он ее осторожно понюхал - она тут же рявкнула. Он отошел. Она подошла ко мне и принялась ласкаться. Но это, опять же, ни о чем не говорит: к людям-то бассенджи, в целом, лояльны - это не помешает ей тут же вцепиться в твою собаку. Снова подошла к Рэю. Он благоразумно отвернул морду характерным жестом - как от котика. Как Серега Калугин поет:
Я открываю дверь на кухню, говорю - да ладно, брось!
При этом локтем рефлекторно прикрываю себе нос...
Вот этот самый жест. ;-) Тамира полизала ему ушко (обычно так кобели сукам делают, а не суки кобелям). Выразительно подставила свое: на, мол, сюда целуй! На этой счастливой ноте мы и расстались, а то мало ли что еще ей в голову взбредет... Сука такая сука!

На днях на радиополе случился разговор, в котором выяснилось, что Рафа с радиополя Тамире сестра (ну, видимо, не из одного помета, но тем не менее). Хозяйка Рафы рассказывала: "Мне говорят: а что же ваша собачка злая такая? Вот та-то добрая! Потом через некоторое время встречают - не-ет, говорят, мы с той поближе познакомились - ваша-то еще ничего..." :-D Вот такие в этой семье ядовитые характеры. ;-)
Tags: Собачье, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments