kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Клава у меня хорошая, но старая. Не помню, сколько ей уже лет, но на пробеле заметная такая вмятинка протерлась. А впрочем, она, кажется, ровесница моему ноуту, следовательно, ей четыре года.

При покупке я предусмотрительно сразу налепил наклейки - просто в качестве защиты, чтобы клавиши не стирались. И вот эти наклейки одна за другой начали отваливаться. Надписи на самих клавишах стираются просто молниеносно. Так моя клавиатура постепенно превращается в тренажер для слепой печати. Трети букв уже нету (разумеется, самых ходовых). Проблема в том, что когда я печатаю быстро, я, конечно, на клавиатуру не смотрю, но вот если надо нажать одну клавишу, где какая буква, я наизусть не помню. Особенно латинские. Иногда раза по три промахиваюсь. Так что, видно, придется наклейки-то покупать новые (новую клавиатуру - это вряд ли, не сломалось - не чини).

А вот мышь действительно пора искать новую. У старой левая кнопка расшаталась и периодически воспринимает нажатие как двойной клик. В некоторых случаях это может быть просто фатально - там, где некое важное и неотменимое действие требуется подтверждать именно двойным кликом.
Tags: Дневник, Мимоходом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment