kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Фестиваль фейерверков

Всем москвичам и подмосковцам, у кого нет серьезных планов на выходные, на случай, если вы вдруг не видели рекламных щитов, развешанных по всему городу, напоминаю, что в эти выходные - фестиваль фейерверков.

https://pyrofest.ru/

Место проведения то же самое, что и в прошлом году, Братеевский парк. Я бы даже заплатил за вход, не такие уж большие деньги, билет в зоопарк дороже стоит, а фейерверки лучше смотреть с той точки, на которую они ориентированы; но там, кроме фейерверков, обещают насыщенную культурную программу со звездами эстрады, и я опасаюсь, что не выдержу. Поэтому, скорее всего, смотреть мы пойдем на другой берег Москва-реки, со стороны метро "Марьино". Идеальное место, чтобы смотреть фейерверки, это, конечно, Братеевский мост, но на мост в прошлом году не пускали, и даже с насыпи у моста всех гоняли. А вот с лужайки у входа в парк 850-летия Москвы смотреть было очень даже приятно. В прошлом году было классно. Где-то вот так:

Tags: Вместо рекламы, Московское
Subscribe

  • Битва роботов

    В "Ашане" стоит небольшой манежик, по манежику ползают четыре робота-пылесоса разных марок. Точнее, двое ползают, еще два, видимо, выдохлись, так…

  • Мимоходом

    - Надо еще в магазин зайти, этот, как его... "Замолчи". - Какой-какой? - Ну как его, этот... А-а, "Dixi"! Ну чего ты ржешь, я же помню, что какой-то…

  • Эпическая поэма

    Вот тут ivanov_petrov спросил, какие вы можете назвать мертвые формы культурной жизни. Такое, чтобы вот раньше процветало, а теперь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments