kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Матрасик

Мы тут совершили мелкий бытовой подвиг - купили Рэю новый матрасик. Это только кажется, что все так просто - поди да купи, если деньги есть. Дело в том, что собачка наш крайне консервативен. И покупка предыдущего матрасика увенчалась грандиозным фиаско. Нет, он этот новый матрасик очень любит. Я бы даже сказал, сильно любит. Но совершенно не в том направлении, что предполагалось. Короче, тот новый матрасик Глюк прихватизировал в качестве диванной подушки. А Рэй спал на старом. А на старом он спал уже пять лет, с тех самых пор, как вырос из своей щенячьей лежанки. И вид и запах этого матрасика был уже непередаваем, а стирки он бы просто не выдержал. Дело осложнялось тем, что других таких матрасиков сейчас не продают. Ну вот так. Короче, нам нужно было что-то со строго ограниченными параметрами, не слишком большое, чтобы влезло в собачье подстолье, не слишком маленькое, чтобы собака мог растянуться в полный рост, не слишком тонкое и не слишком пухлое.

Дело кончилось тем, что мы купили поролоновое гнездо как раз нужного размера, с тонким матрасиком внутри. Стенки гнезда при необходимости работают подушками (собачки тоже любят пристроить голову повыше).




Подозреваю, эта лежанка ему теперь на всю оставшуюся жизнь. Потому что уговорить его воспользоваться новым матрасиком, да еще и по назначению - задача не из простых, прямо скажем.

И да, эта штука называется "Титаник"! :-DDD
Tags: Собачье, фотографии
Subscribe

  • Кормушечное

    В нашем доме на "Парке культуры" в окне на четвертом этаже тоже висит кормушка. Полюбовался, как это выглядит снаружи. У нас стенка…

  • Паутина

    Короче, я теперь знаю, куда подевались все пауки с московских лугов! Нет, они не вымерли. Их не потравил злой Собянин. Они урбанизировались! Вдоль…

  • Кормушечное

    Жопа синички. Ну, в смысле "синичка, вид снизу". ;-) Новые окна обеспечили уникальную возможность: наблюдать процесс обучения птиц…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments