kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Ослик

Разбирали коллекцию мягких игрушек, нашли игрушечного ослика из зоомагазина. Ослик был куплен Рэю вместе с еще одной игрушкой, когда Рэй был совсем щенком. Расчет был на то, что ту игрушку Рэй быстро уделает, а тогда эту отдадим. Мы тогда еще не знали, что Рэй игрушки не убивает. Короче, ослик так и валялся среди прочих игрушек, за ненадобностью. А тут вылез на свет.

А надо сказать, что Рэй мягкие игрушки любит так, что кушать не может. Аж трясется. Но, во-первых, игрушки жалко, во-вторых, у него их уже и так много, а в-третьих, большую часть из них собаке нельзя: пластмассовые глазки-носики - потенциальный визит к ветеринару (Икея рулит, кстати: у них все глазки вышитые). А тут все игрушки внезапно снялись со своих мест и валяются буквально перед носом! Короче, страшно он переживал. Столько игрушек - и все не ему! И вдруг из этой груды богатств одну вынимают и кидают ему под нос.

Он сперва просто не поверил своему счастью. Потом сцапал ослика и принялся с ним носиться. Я еще делал вид, что пытаюсь ослика отобрать, и он от меня гонял из комнаты в комнату. Потом залег было в коридоре с этим осликом - но стоило мне выглянуть в дверь, он взбрыкнул и умчался. Потом соскучился, принес ослика на диван и стал тыкать его Глюку, чтобы тот кидал.

А теперь ослик валяется посреди комнаты. Потому что он классный, но самая любимая все равно коала.
Tags: Дневник, Собачье
Subscribe

  • За правое дело!

    Все же иной раз кажется, будто некоторые борцы за правое дело нарочно наняты и проплачены Кровавым Режимом (ТМ), чтобы испаскудить саму идею. Хотя…

  • Дачное, россыпью

    Дорога до участков. Влево открывается вид на колокольню в селе Теряево и Иосифо-Волоцкий монастырь. Монастырь серьезный, входил в линию обороны на…

  • Прививочное

    Народ! С ума сойти! А прививка-то - РАБОТАЕТ! Прикиньте: приезжаю я на дачу, где связь всю жизнь еле теплилась - по телефону-то поговорить можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments