kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Хэллоуин

Погода самая что ни на есть хэллоуинская. В такую погоду надо сидеть дома у огня и пить горячее пиво, а не бегать по улицам, пугая прохожих. Их и без вас напугают. ;-)

Рискнул еще раз попробовать вырезать тыкву. Получилось намного хуже, чем я рассчитывал изначально, но намного лучше, чем я предполагал, когда взялся за дело. ;-)







Идею котика я честно спер у кого-то на фейсбуке, а вот избушка и елки с филином внезапно получились ничего (отчасти потому, что я догадался перевернуть тыкву вверх дном, а там она тоньше и просвечивает насквозь). В жизни они немного лучше, чем на фото.

И, в качестве хэллоуинского ужастика - жуткая история об одной передаче Би-би-си: Ghostwatch: The BBC spoof that duped a nation.
Tags: И о погоде, фотографии
Subscribe

  • У кормушек

    Воробушек. Белки все же тоже разные. Вот, например, эту нервозную личность я нашел по сердитому цоканью. Она крутилась на дереве, спускалась к…

  • Птица пищуха

    Такая себе древесная мышь. На первый взгляд ее легко перепутать с поползнем, на второй - ничего общего. Да, похожая форма тела, мышевидная такая,…

  • Оледенение

    У нас прошел мокрый снег, а потом все это еще слегка подтаяло. Образовалось нечто вроде ледяного дождя, с приличным таким гололедом и стеклянными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments