kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Сейчас проверил, насколько хорошая у собак память.

Рэй всегда воет, когда у кого-то из нас звонит телефон. Очень удобно: телефона с кухни или из ванной не слышно, а Рэя - еще как! Ну, а мелодии звонка же сейчас бывают какие угодно. У меня несколько лет звонком была увертюра Дашкевича к "Запискам о Шерлоке Холмсе", и Рэй приучился на нее выть. А последние года три у меня на звонке стоит тема Шерлока из одноименного британского сериала, и Рэй, соответственно, воет уже на нее. А тут я поставил сборник саундтреков к разным фильмам. Думаю, и чего это у меня вдруг Рэй воет? А это заиграла та самая увертюра Дашкевича. Узнал! Вспомнил!
Tags: Мимоходом, Собачье
Subscribe

  • Роза

    А это история об упорстве. Тетка сняла подвал в доме и открыла там "ателье". (На самом деле, ателье как такового там нет: подвал всегда заперт, на…

  • Смородина и прочий урожай

    А на дачу я ездил в основном за смородиной. В первую очередь за красной, ну, и за черной, и за крыжовником тоже. Красную я застал…

  • Ипомеи смотрят на город

    Короче, ипомеи поделились на два сорта. Те, что из покупных семян, растут как бешеные, доползли до соседского балкона... в общем, все как обычно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments