kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Загнал в плейлист для работы кучу саундтреков к разным фильмам: от "Иронии судьбы" Таривердиева до музыки к "Парку юрского периода". Музыка вся привычная, знакомая наизусть. Теперь они все сражаются за место в моей голове, по принципу "Если слон на кита налезет..." Пока что с большим отрывом побеждает "Моя прекрасная леди". Всех остальных перекрывает просто вглухую, и если одна мелодия уступает место другой - то оттуда же.



Все же самые знаменитые бродвейские мюзиклы становятся самыми знаменитыми не просто так. А именно потому, что ты уйдешь, а он с тобой останется, причем надолго. И ты потом еще не раз к нему вернешься. Лет двенадцать назад нас точно так же преследовали "Кошки". Ольга тогда по ним перлась. Так у меня эта музыка в голове играла непрерывно.
Tags: Мимоходом, Музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    А вчера хотел еще раз после работы в Серебряный Бор на лыжах сходить, пока не потаяло, что-то посмотрел-посмотрел - и вместо этого спать лег. Видимо,…

  • Желна

    В Серебряном Бору. Сидит орет. Самец, видимо, территорию метит. Выглядит как донельзя идиотский готичный Буратино.

  • Лесные драгоценности

    Остатки ледяного дождя. На солнце потихоньку обтаивают и время от времени со звоном падают вниз. Лес насквозь светится золотыми искрами.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments