kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Загнал в плейлист для работы кучу саундтреков к разным фильмам: от "Иронии судьбы" Таривердиева до музыки к "Парку юрского периода". Музыка вся привычная, знакомая наизусть. Теперь они все сражаются за место в моей голове, по принципу "Если слон на кита налезет..." Пока что с большим отрывом побеждает "Моя прекрасная леди". Всех остальных перекрывает просто вглухую, и если одна мелодия уступает место другой - то оттуда же.



Все же самые знаменитые бродвейские мюзиклы становятся самыми знаменитыми не просто так. А именно потому, что ты уйдешь, а он с тобой останется, причем надолго. И ты потом еще не раз к нему вернешься. Лет двенадцать назад нас точно так же преследовали "Кошки". Ольга тогда по ним перлась. Так у меня эта музыка в голове играла непрерывно.
Tags: Мимоходом, Музыка
Subscribe

  • Матрасик

    Вчера поехали покупать шнаузеру новый матрасик. Рэй имеет обыкновение копать себе ямку перед сном, и старый матрасик изрядно изорвал когтищами. Да и…

  • Охота за кольцом

    Хозяин суки Альфы (не в смысле, что она сука-альфа, ее просто так зовут) ходит с двумя колечками-пуллерами. Потому что одно непременно…

  • Преданная собака

    Собачка осталась без половины хозяина. Собачка лишается. Многие мечтают о по-настоящему преданной собаке. Чтобы была моя и только моя! Но многие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments