Обычно я кофе пью на завтрак, капуччино, очень сладкий и, прямо скажем, чертовски крепкий. Поскольку в штатную ложечку от кофеварки кофе влазит довольно много, а ты думаешь - ну чо такого, всего же одна ложечка! На самом деле там где-то шесть чайных ложек. С горкой. Поэтому сахара три с половиной ложки (на большую кружку, а не как порядочные люди кофе наперстками пьют). Ну, и больше я кофе не пью, потому что такого кофе раз в день - больше чем достаточно.
Так вот, если сварить кофе в два раза слабее (например, положить в рожок всего три чайных ложечки кофе), всыпать туда "пряностей для кофе" (там, естественно, корица, кардамон, ваниль и еще пара компонентов) и разбавить молоком, то, оказывается, сахару можно вообще не класть. Пряности вполне канают за сахар. И тогда выходит вполне нормальный вечерний напиток, который можно для разнообразия пить вместо чая.