kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Сегодня я узнал...

Пора новую метку заводить: "Индеец Зоркий Глаз". Через черт-те сколько лет пользования кофеваркой сегодня я, наконец, узнал, что тот рожок, которым мы все время пользуемся, это специальный рожок, чтобы на кофе пенка была. "Crema" Filter Holder" называется. А тот, которым мы ни разу не пользовались - это и есть обычный рожок для кофеварки, основной, типа. И там есть специальный вкладыш, на одну и на две чашки.

Я-то в свое время инструкцию полистал, ни черта не понял и решил пользоваться этой "кремой". А настоящие крутые любители кофе эту штуку презирают, потому что с ней, типа, любой кофе выглядит как хороший, даже если старый и смолотый заранее. Ну, я-то не Настоящий Любитель, плясок с бубном не устраиваю и кофе покупаю таки молотый. Более того - я его обычно пью таки с молоком (фи! фи!) Но поскольку пенка на кофе мне тоже, в целом, пофиг (пенку я все равно из молока взбиваю), надо будет попробовать пользоваться вторым рожком (который на самом деле первый). А то "крема" уже на ладан дышит, у нее ручка надколота.
Tags: Сегодня я узнал..., Хозяйственное
Subscribe

  • Роза

    А это история об упорстве. Тетка сняла подвал в доме и открыла там "ателье". (На самом деле, ателье как такового там нет: подвал всегда заперт, на…

  • Смородина и прочий урожай

    А на дачу я ездил в основном за смородиной. В первую очередь за красной, ну, и за черной, и за крыжовником тоже. Красную я застал…

  • Ипомеи смотрят на город

    Короче, ипомеи поделились на два сорта. Те, что из покупных семян, растут как бешеные, доползли до соседского балкона... в общем, все как обычно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments