kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Зима: третья попытка





Третьего дня по растаявшему опять выпал снег.
Снег валил полдня и потом еще всю ночь, и наутро все было красивое и белое, как новенькое.








Правда, ненадолго. Потому что потом быстро перевалило за ноль и стремительно начало таять. Красивые белые дорожки превратились в укатанные ледянки. Причем, шо характерно, там, где тротуары, у нас дворники все стремительно расчистили - да здравствуют наши славные киргизы! А вот там, где машины ездят, и убирает трактор со щетками, образовался славненький каток (его потом, правда, тоже более или менее счистили). И еще туман образовался. Ну, туман не туман, а так, нечто среднее между туманом и низкой облачностью. У нас это была просто сырость, а на востоке Москвы, говорят, оно еще и воняло от всей души...




Но сегодня наконец подморозило, и все это еще раз слегка припорошило снежком. Так что есть надежда, что хотя бы третья попытка выйдет удачной.
Tags: И о погоде, Московское, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тараканий мор

    Соловьи соловьями, а я вот задумался о тараканах. В начале века в Москве была прорва тараканов. Я очень хорошо помню эти бесконечные мелки, клеи,…

  • Соловьиное

    Мотаясь по городу, потихоньку считаю соловьев. Соловьев у нас и в самом деле совсем мало нынче. Но, я прошу прощения у биологов, что лезу со своим…

  • Московские закаты

    На Воробьевых горах. Башни универа. И да, если жизнь и рассудок дороги вам - не суйтесь на смотровую площадку вечером в выходной! Обойдите уж…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments