kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Зима: третья попытка





Третьего дня по растаявшему опять выпал снег.
Снег валил полдня и потом еще всю ночь, и наутро все было красивое и белое, как новенькое.








Правда, ненадолго. Потому что потом быстро перевалило за ноль и стремительно начало таять. Красивые белые дорожки превратились в укатанные ледянки. Причем, шо характерно, там, где тротуары, у нас дворники все стремительно расчистили - да здравствуют наши славные киргизы! А вот там, где машины ездят, и убирает трактор со щетками, образовался славненький каток (его потом, правда, тоже более или менее счистили). И еще туман образовался. Ну, туман не туман, а так, нечто среднее между туманом и низкой облачностью. У нас это была просто сырость, а на востоке Москвы, говорят, оно еще и воняло от всей души...




Но сегодня наконец подморозило, и все это еще раз слегка припорошило снежком. Так что есть надежда, что хотя бы третья попытка выйдет удачной.
Tags: И о погоде, Московское, фотографии
Subscribe

  • Матрасик

    Вчера поехали покупать шнаузеру новый матрасик. Рэй имеет обыкновение копать себе ямку перед сном, и старый матрасик изрядно изорвал когтищами. Да и…

  • Собачье-кошачье

    Рэй не любит, когда кошка просто сидит на шкафу. Так неинтересно. Он любит, чтобы она что-то делала. Хотя бы ходила туда-сюда. Поэтому, ворвавшись к…

  • Собачье-кошачье

    Рэя осенила светлая идея, и он принес кошке мячик. Не знаю, сознательно ли он это сделал (скорее всего, нет), но я его расхвалил, и мы пару дней…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments