kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Собачьи хроники





Прелесть какая девочка: семь месяцев, шестьдесят сантиметров сплошного обаяния и плюшевого меха. Обожает обниматься. Хозяин еле-еле ее отучил ставить на людей лапы при встрече (за это мой внезапно поставил лапы на него, чего с посторонними людьми в принципе не делает).








В засаде.







Тоже очень веселая и обаятельная сука, всеобщая любимица. Рэй, впрочем, к ней на удивление равнодушен. Возможно, дело в том, что она сука компанейская, а он больших компаний избегает. Он лучше с мячиком...





Наш тезка. Исполненный достоинства, присущего его славным предкам-таксам.





Товарищ детских игр. Время от времени он пытается раскрутить Рэя на подраться, но Рэй на такое не ведется. Собачка-то маленькая...






Tags: Собачье, фотографии
Subscribe

  • За правое дело!

    Все же иной раз кажется, будто некоторые борцы за правое дело нарочно наняты и проплачены Кровавым Режимом (ТМ), чтобы испаскудить саму идею. Хотя…

  • Прививочное

    Народ! С ума сойти! А прививка-то - РАБОТАЕТ! Прикиньте: приезжаю я на дачу, где связь всю жизнь еле теплилась - по телефону-то поговорить можно…

  • Пакет с пакетами

    Вот говорят: "пакет с пакетами", "бабкино скопидомство". Ну, есть у нас пакет с пакетами - точнее, корзина такая икеевская, на стенку вешать. Был он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments