kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Серебряный Бор





А позавчера я пошел-таки в Серебряный Бор на лыжах. Прогулка опять получилась наперегонки с погодой, потому что минус стремительно менялся на плюс, и с сосен падали комья мокрого снега. Но на пластике себе такое позволить можно. Однако ходить можно было только по дорожкам. Там, где снег был утоптан ногами, он лежал и по нему вполне можно было ехать, причем вполне бодро. Любая попытка пройти на лыжах по лесу заканчивалась примерно как в последних "Звездных войнах": за тобой оставлялся контрастный след, разве что черный, а не красный. ;-)

Но вообще было очень здорово и очень красиво. И народу немного, как всегда в Серебряном Бору: на входе толпа-толпа, а в лес войдешь - и как-то все рассосались. И снег шел почти все время.







Первая лыжная прогулка в году (эта была вторая за зиму, но предыдущая имела место чуть ли не три недели назад) обычно заканчивается ноющими мышцами. Но чудодейственное средство - несколько глотков коньяку - по-прежнему работает. Всем рекомендую. У меня с собой всегда фляжка с коньяком, и я принял на грудь прямо на выходе. Грамм 20, ну максимум 50, больше не надо. Действительно помогает.
Tags: И о погоде, фотографии
Subscribe

  • И еще раз о сносках

    Некоторых людей от сносок вот прямо бомбит. Они видят в них неуважение к своему интеллекту и эрудированности. Ну казалось бы: знаешь ты это трудное…

  • О художественной литературе

    "Художественность" - это как счастье: производная от более важных вещей. Ну то есть человек, например, занимается любимым делом или семьей, и вот от…

  • Еще про фанфики

    "Я писал такие книги, какие мне самому хотелось бы прочесть", - говорил Льюис. В сущности, фанфики - они именно про это. Льюису хотелось про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments